Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

22.05.2022

Вероника Франц

Veronika Franz

Карьера: Сценарист

Жанры: драма документальный

Место рождения: -

Всего фильмов: 5

Первый фильм: 2001

Последний фильм: 2013

  • Обои
  • Фотографии
  • Награды


Биография и фильмография Вероника Франц. К основной информации об актёре, прилагаются дополнительные материалы (обои, фото, интересные факты, мнения людей и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение об актёре Вероника Франц!

Сценарист


Paradies: Hoffnung

Ее мать уезжает в Кению в поисках мальчиков готовых предоставить ей любовные услуги. Ее тетя — католик, с головой поглощенная проповедованием Евангелия. А 13-летняя Мелани проводит свои каникулы в диетическом лагере в Австрийских горах. В перерывах между физическими упражнениями и консультациям по вопросам питания, ночными боями подушками и тайными соревнованиями — «кто больше выпьет» на местной дискотеке, она влюбляется в доктора и по совместительству директора лагеря, который старше ее на сорок лет…


Paradies: Liebe

Рай: Любовь

Если даме слегка за пятьдесят, означает ли, что её сексуальная жизнь закончилась?! В строгой, флегматичной Австрии, откуда родом наша героиня Тереза, — вполне вероятно. Но в жаркой, чувственной Кении, куда она собралась в отпуск, секс только начинается! Ведь здесь к услугам любой белой женщины десятки черных жрецов любви с белозубой улыбкой и отменной эрекцией. Проблема «активного» отдыха для дам пост-бальзаковского возраста лишь в одном: вулкан доступной эротики детонирует невостребованный запас нежных чувств, которые безжалостно разбиваются о неприступную меркантильность местных альфонсов.


Paradies: Glaube

Анна-мария, по профессии рентгенотехник, уверена, что рай — там, где Иисус. Она посвящает весь свой отпуск миссионерской работе, чтобы Австрию можно было вернуть на путь добродетели. Ежедневно она совершает паломничество по Вене,: ходит от дома к дому с полуметровой статуей девы Марии. В один прекрасный день после многих лет отсутствия домой возвращается ее муж, мусульманин из Египета, прикованный к инвалидному креслу.


Import/Export

Две отдельные судьбы. Два разных вектора. Ольга, медсестра с Украины, бросает свою семью, чтобы искать лучшую жизнь на Западе и в итоге работает уборщицей в доме престарелых в Австрии. Пауль, безработный охранник из Вены, ищет причину вставать по утрам, отправляется вместе с отчимом на Восток и в итоге оказывается на Украине. Двое молодых людей, жаждущие начать новую жизнь, столкнулись с суровой реальностью. Две истории о поисках счастья и материальной выгоды, о темных сторонах сексуальности и смерти и о том, как трудно чистить зубы чучелу лисы.


Jesus, Du weisst

Иисус, Ты знаешь

В этом фильме режиссер разрушает последние табу нашей цивилизации, установив камеру за алтарем, и мы можем узнать, о чем молят Всевышнего молящиеся…


Hundstage

Собачья жара

Собачья жара опустилась на пригород Вены, зажатый между автострадами, огромными гипермаркетами и новыми частными виллами. Дни текут лениво. Плавится асфальт, плавятся тела, и люди снимают с себя все, кроме трусов и бикини.Ночью они пытаются забыться в алкоголе и сексе, но это приводит лишь к вспышкам ярости и насилия. Негде укрыться от удушающей жары. Напряжение растет вместе с повышением температуры.Расплавленные мозги окончательно выходят из-под контроля своих обладателей, превратившихся в обезумевших дикарей.



Интересный факт:

А вы знали, что рисунок обнаженной Роуз, в фильме Титаник, был нарисован самим Джеймсом Кэмероном? И именно его руки видны нам в кадре. Что до остальных рисунков в альбоме Джека, то они тоже сделаны руками режиссера. Но так как Джеймс Кемерон левша, при монтаже кадры были зеркально инвертированы.