Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

22.05.2022

Константин Сэйтц

Konstantin Seitz

Карьера: Актер Продюсер

Жанры: комедия драма криминал

Место рождения: -

Всего фильмов: 13

Первый фильм: 1998

Последний фильм: 2013

  • Обои
  • Фотографии
  • Награды


Биография и фильмография Константин Сэйтц. К основной информации об актёре, прилагаются дополнительные материалы (обои, фото, интересные факты, мнения людей и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение об актёре Константин Сэйтц!

Актер


Helden in Tirol



Продюсер


Autumn Blood


Paradies: Hoffnung

Ее мать уезжает в Кению в поисках мальчиков готовых предоставить ей любовные услуги. Ее тетя — католик, с головой поглощенная проповедованием Евангелия. А 13-летняя Мелани проводит свои каникулы в диетическом лагере в Австрийских горах. В перерывах между физическими упражнениями и консультациям по вопросам питания, ночными боями подушками и тайными соревнованиями — «кто больше выпьет» на местной дискотеке, она влюбляется в доктора и по совместительству директора лагеря, который старше ее на сорок лет…


Paradies: Liebe

Рай: Любовь

Если даме слегка за пятьдесят, означает ли, что её сексуальная жизнь закончилась?! В строгой, флегматичной Австрии, откуда родом наша героиня Тереза, — вполне вероятно. Но в жаркой, чувственной Кении, куда она собралась в отпуск, секс только начинается! Ведь здесь к услугам любой белой женщины десятки черных жрецов любви с белозубой улыбкой и отменной эрекцией. Проблема «активного» отдыха для дам пост-бальзаковского возраста лишь в одном: вулкан доступной эротики детонирует невостребованный запас нежных чувств, которые безжалостно разбиваются о неприступную меркантильность местных альфонсов.


Paradies: Glaube

Анна-мария, по профессии рентгенотехник, уверена, что рай — там, где Иисус. Она посвящает весь свой отпуск миссионерской работе, чтобы Австрию можно было вернуть на путь добродетели. Ежедневно она совершает паломничество по Вене,: ходит от дома к дому с полуметровой статуей девы Марии. В один прекрасный день после многих лет отсутствия домой возвращается ее муж, мусульманин из Египета, прикованный к инвалидному креслу.



Mahler auf der Couch

Малер на кушетке

Историческая драма, в центре которой — запутанные перипетии из жизни венской богемы. Молодая жена и муза знаменитого композитора и дирижера Густава Малера, Альма, влюбляется в архитектора Вальтера Гропиуса, на 5 лет ее моложе. Разбитый горем и ревностью Малер ищет решение семейных проблем на кушетке доктора Фрейда.



Zwei Weihnachtshunde

Под Рождество Катрине делает предложение граф Аурелиус фон Вальборн. Правда, вместо запланированного совместного отдыха на дорогом курорте, он предлагает встретить этот праздник дома у родителей Катрин…


Polly Adler - Eine Frau sieht rosa

Полли Адлер ведет колонку скандальных сплетен в глянцевом журнале, хотя ее собственная жизнь пестрит еще большими пикантными событиями. Муж Макс влюбился в другую женщину, адвокат мужа влюбился в Полли, дочь 13-ти лет решила кардинально изменить имидж, стрижку и цвет волос, а банальная пресс-конференция похоже грозит международным скандалом…


Der Weihnachtshund

Граф Аурелиус фон Вальборн предлагает руку и сердце Катрине под Рождество. Правда, вместо запланированного совместного отдыха в Санкт-Моритце он предлагает отметить праздник у родителей Катрин. И тогда успешная бизнес-леди решается на отважный поступок: она берет на праздники из питомника прелестного бассета Курта и одновременно знакомится с его хозяином, журналистом и поваром Максом. Собаке предстоит стать Санта-Клаусом.




Интересный факт:

Дом Симпсонов существует на самом деле! Хоть сам город Спрингфилд и не существует, но в штате Невада, в городе Хендерсон, неподалеку от Лас-Вегаса, была построена точная копия известного всему миру дома. В 1997 году дом должен был служить призом для выигравшего в видеоигре «Виртуальный Спрингфилд». Хотя победительница- Барбара Говард- выбрала в качестве приза семьдесят пять тысяч долларов, что было предусмотрено условиями игры. Дом был продан только четыре года спустя. Он был настоящим как с наружи так и изнутри, включая розовую машину Гомера и даже погнутую антенну у телевизора. За все время в доме побывало тридцать тысяч поклонников.