Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

21.02.2018

Александра Данилина

Карьера: Автор перевода

Жанры: ужасы фантастика мультфильм

Место рождения: -

Всего фильмов: 2

Первый фильм: 2010

Последний фильм: 2011

  • Обои
  • Фотографии
  • Награды


Биография и фильмография Александра Данилина. К основной информации об актёре, прилагаются дополнительные материалы (обои, фото, интересные факты, мнения людей и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение об актёре Александра Данилина!

Автор перевода


Orla Frøsnapper

Цирк! Цирк! Цирк!
  • Год выпуска: 2011
  • Страна: Дания

В маленький город, в котором живет Виктор и его пес Хрящик, приезжает цирк. Директор цирка предлагает всем желающим выступить со своей программой, и все жители города начинают готовиться. Готовятся и Виктор с Хрящиком. Местный хулиган Фредди, по прозвищу Лягушка, обеспокоен происходящим: раньше в центре внимания города был он и его проказы, а теперь никто не обращает на него никакого внимания! Фредди решает похитить Хрящика и сам выступить на арене. Виктору и его друзьям, Якобу и Клэр, предстоят настоящие приключения!


Stake Land

Земля вампиров
  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США

Когда города и села большой страны начали разрушаться и ветшать, на них обрушилась новая напасть — эпидемия вампиризма. Там, где есть вампиры, есть и охотники на них. Некто «Мистер», самый крутой крушитель кровососов, поможет юноше перебраться на север, в так называемый Новый Эдем.



Интересный факт:

Разработчики сериала «Star Trek» или «Звездный путь» в своё время столкнулись с проблемой. Для того чтобы рейтинги сериала росли необходимо было убивать персонажей фильма. Но убивать главных героев слишком трудоемко для сценаристов, было решено убивать второстепенных актеров, которых можно было без проблем заменить. Вскоре телезритель заметили неизменную тенденцию сериала, и интерес к сериалу стал угасать. В будущем подобной системой стали пользоваться и другие разработчики сериалов, как например «Остаться в живых».