Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

19.01.2022

Чин Ён-Ок

Jin Yong-Ok

Карьера: Актер

Жанры: комедия драма

Дата рождения: 30-05-1975

Место рождения: Южная Корея

Всего фильмов: 2

Первый фильм: 2012

Последний фильм: 2012

  • Обои
  • Фотографии
  • Награды


Биография и фильмография Чин Ён-Ок. К основной информации об актёре, прилагаются дополнительные материалы (обои, фото, интересные факты, мнения людей и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение об актёре Чин Ён-Ок!

Актер


Pieta

Одинокий тридцатилетний сеулец-женоненавистник Ли Кан До зарабатывает вымогательством денег у кустарей, задолжавших местному ростовщику. Неплательщиков Кан До калечит, имитируя несчастный случай, чтобы те могли получить страховку и отдать долг. Однажды на пороге его дома появляется женщина, которая называет себя его матерью, бросившей его много лет назад. Подвергнув ее унижениям, Кан До постепенно принимает ее в свой дом. Обретение семьи заставляет его изменить свое отношение к жизни.


Jeomjaengyideul

Истребители духов

Чан-Ён — молодая журналистка, которая отправляется на журналистское расследование в деревню, якобы одержимую демонами. Все там происходившее выглядело так странно и страшно, что местные шаманы и другие религиозные лидеры просто сдались, отказавшись от спасения деревни. Но, после своего прибытия, девушка узнает, что большая часть шаманом просто сбежали. Осталась только пятерка лучших героев. Эта группа включает в себя экзорциста Пак, монаха Шим-Ин, ясновидящего Воль-Кван, мастера карт Таро Сын-Хи и талантливого шамана Сок-Хёна. Чан-Ён следит за тем, как они готовятся к эпической битве против сил зла, исследуя темные секреты деревни.



Интересный факт:

Практически во всех фильмах Георгия Данелии в строке с титрами указан актёр Рене Хобуа, но он, ни разу в них не снимался. Георгий Данелия и Резо Габриадзе познакомились со строителем Рене Хобуа 1960 году, когда проживали в отеле в Тбилиси и совместно готовили сценарий картины «Не горюй!». Много дней они рассматривали всевозможные версии сценария, чтобы узнать «мнение простого зрителя», пока Рене не попросил, чтобы его отпустили. Оказывается, он приехал в командировку из Зугдиди и должен был достать стройматериалы, но вместо этого был вынужден слушать сценарий. В благодарность фамилия Хобуа поместили в титры. И Рене стал исторической личностью в сфере кино.