Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

13.11.2019

Павел Лубенский

Карьера: Сценарист

Жанры: комедия

Дата рождения: 17-02-2003

Место рождения: Коренево, Курская губерния, Российская Империя (Россия)

Всего фильмов: 2

Первый фильм: 1958

Последний фильм: 1962

  • Обои
  • Фотографии
  • Награды


Биография и фильмография Павел Лубенский. К основной информации об актёре, прилагаются дополнительные материалы (обои, фото, интересные факты, мнения людей и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение об актёре Павел Лубенский!

Сценарист


Королева бензоколонки
  • Год выпуска: 1962
  • Страна: СССР

Мечта очаровательной девушки Людмилы Добрыйвечер — танцевать в балете на льду. Но… она не проходит по конкурсу, и ей приходится искать работу. После многих забавных приключений, она устраивается заправщицей на бензоколонку. Однако приключения на этом не заканчиваются…


Первый парень
  • Год выпуска: 1958
  • Страна: СССР

Сержант Данила, демобилизовавшись из армии, вернулся в свое село и, посмотрев на то, как скучно проводит молодежь свободное время, организовал строительство стадиона. Юшка, который ранее развлекал ребят не совсем безобидными шутками, за что и был прозван «первым парнем» и за что злилась на него любимая девушка Одарка Кучерявая, решил стать первым футболистом.



Интересный факт:

Практически во всех фильмах Георгия Данелии в строке с титрами указан актёр Рене Хобуа, но он, ни разу в них не снимался. Георгий Данелия и Резо Габриадзе познакомились со строителем Рене Хобуа 1960 году, когда проживали в отеле в Тбилиси и совместно готовили сценарий картины «Не горюй!». Много дней они рассматривали всевозможные версии сценария, чтобы узнать «мнение простого зрителя», пока Рене не попросил, чтобы его отпустили. Оказывается, он приехал в командировку из Зугдиди и должен был достать стройматериалы, но вместо этого был вынужден слушать сценарий. В благодарность фамилия Хобуа поместили в титры. И Рене стал исторической личностью в сфере кино.