Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

27.05.2020

Lara Parmiani

Карьера: Актер

Жанры: ужасы триллер драма

Место рождения: -

Всего фильмов: 3

Первый фильм: 2002

Последний фильм: 2012

  • Обои
  • Фотографии
  • Награды


Биография и фильмография Lara Parmiani. К основной информации об актёре, прилагаются дополнительные материалы (обои, фото, интересные факты, мнения людей и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение об актёре Lara Parmiani!

Актер


Berberian Sound Studio

Студия звукозаписи «Бербериан»

1970-ые годы. Британского звукоинженера Гилдероя приглашают в Италию для записи аудио-эффектов к новому фильму. Кино, как выясняется на месте, снято в жанре ужасов, с которым Гилдерой прежде не связывался. Скромный и застенчивый специалист приступает к работе, к которой оказывается психически не готовым.


He Knew He Was Right

Он так и знал (мини-сериал)

Луис и Эмили Тревельян — «золотая» супружеская пара. Очаровательные, красивые, гордые родители маленького сына. Но когда крестный отец Эмили полковник Осборн начинает навещать ее гораздо чаще, чем этого требуют приличия, Луис считает своим долгом предостеречь жену.Уязвленная недоверием Эмили резко возражает. Супружеская идиллия рушится, и осколки былого счастья склеить практически невозможно. Эмили с маленьким сыном и сестрой Норой уезжают в деревню, а потом переселяются на восток Лондона.Одержимый мыслью, что Эмили изменяет ему, Луис нанимает частного детектива. Окончательно утратив способность к здравым суждениям, Луис похищает сына и увозит его на отдаленную ферму в Италию…




Интересный факт:

Знаете ли вы, что во всех трех частях романа «Властелин колец», снялись дети Питера Джексона? В первой части, на юбилее Бильбо, когда тот рассказывает сказку, то в первом ряду сидят мальчик и девочка – это дети режиссера. Во второй части, в Хельмовой Пади, можно увидеть все тех же двух детей, жителей Рохана. А в третьем фильме, все те же дети, но уже в роли жителей Минас Тирита.