Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

23.07.2018

David Benedictus

Карьера: Сценарист

Жанры: мелодрама драма мюзикл

Дата рождения: 16-09-1938

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Всего фильмов: 4

Первый фильм: 1966

Последний фильм: 1990

  • Обои
  • Фотографии
  • Награды


Биография и фильмография David Benedictus. К основной информации об актёре, прилагаются дополнительные материалы (обои, фото, интересные факты, мнения людей и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение об актёре David Benedictus!

Сценарист




You're a Big Boy Now

Ты теперь большой мальчик
  • Год выпуска: 1966
  • Страна: США

19-летний Бернард живёт с родителями, которые буквально не дают ему свободно вздохнуть. Он работает в библиотеке, где ответственный пост занимает его отец. Эми, коллега Бернарда, постоянно оказывает ему знаки внимания, но он не знает, как на это реагировать. Всё начинает меняться в тот день, когда отец волевым решением отправляет Бернарда в самостоятельное «плавание» — отселяет сына в съёмную комнату и предоставляет ему относительную свободу. Но выясняется, что родители Бернарда ещё менее готовы к независимой жизни сына, чем он сам…



Интересный факт:

Во время второй Мировой Войны, в 1942 году, Сталин пригласил посла США посмотреть совместно картину «Волга, Волга». Послу США фильм очень сильно понравился, и Сталин подарил ему плёнку. Сталин попросил передать плёнку президенту Рузвельту. Рузвельт посмотрел фильм и не понял тонкого намека советского лидера. Тогда он потребовал перевести тексты песен. Когда прозвучала песня «Америка России подарила пароход: С носа пар, колёса сзади, И ужасно, и ужасно, И ужасно тихий ход», он вскрикнул: «Вот теперь понятно! Сталин упрекает нас за тихий ход, за то, что мы до сих пор не открыли второй фронт». Вот таким хитрым способом Сталин намекнул США что они очень медленно делают второй фронт.