Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

18.10.2019

Забери мою душу 3D

My Soul to Take

Забери мою душу 3D

Год выпуска: 2010

Примьера в мире:

Жанр: ужасы триллер детектив

Режиссер: Уэс Крэйвен

Автор сценария: Уэс Крэйвен

Страна: США

Продолжительность: 107 мин.

Слоган: «Что, если его душа в одном из нас?»

Возраст: 18+

MPAA: R

IMDB: 4.600

Кинопоиск: 5.081

Бюджет: $25 000 000

  • Обои
  • Трейлеры
  • Саундтреки
  • Награды
  • Постеры

Факты:

  • Рабочее название фильма — «25/8».

  • Название фильма было взято из детской молитвы: «Now I lay me down to sleep, I pray the Lord my soul to keep. If I should die before I wake, I pray the Lord my soul to take»

  • Изначально на роль Бага Хеллермана выбрали Генри Ли Хоппера. Однако позже выяснилось, что актер болен мононуклеозом и нуждается в лечении. Как только стало понятно, что из-за этого придется перенести съемки на неопределенный срок, Уэс Крейвен утвердил на роль Макса Тириота, дабы не нарушать плана.

  • У сценария к фильму существует две концовки, однако в планах режиссера не было снимать альтернативную версию концовки.


Аннотация к фильму
Сонный городишко Ривертон ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстоит завершить страшную миссию?







Информация о фильме Забери мою душу 3D. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Забери мою душу 3D!

Интересный факт:

Движения и удары мастера боевых искусств Брюса Ли были невероятно быстрыми. Иногда камеры с обычным режим съёмки, 24 кадра в секунду, не успевали уловить их. И необходимо было использовать специальный режим в 32 кадра в секунду.