Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

31.05.2020

Благодетель

The Rainmaker

Благодетель

Год выпуска: 1997

Примьера в мире:

Жанр: триллер драма

Режиссер: Френсис Форд Коппола

Автор сценария: Френсис Форд Коппола

Страна: США

Продолжительность: 130 мин.

Слоган: «They were totally unqualified to try the case of a lifetime... but every underdog has his day.»

MPAA: PG-13

IMDB: 6.900

Кинопоиск: 7.431

Бюджет: $40 000 000

Факты:

  • Сцена, в которой герой Дэнни ДеВито пробуждает персонажа Мэтта Дэймона, заснувшего на скамейке, была снята неожиданно для Дэймона, поскольку он действительно заснул в процессе работы над этим эпизодом.

  • По ходу съемок Дэймон постепенно набирал вес, который он специально сбросил для роли в фильме «Мужество в бою» (1996).


Аннотация к фильму
Молодому юристу Руди Бэйлору кажется, что вот — вот настанет «Звездный час» и он станет знаменитым адвокатом со своей собственной фирмой, роскошной виллой, шикарными машинами и женщинами. Но это только мечта.И ему приходится заниматься черной, неблагодарной работой на других. Все меняется в один день, когда он наталкивается на многомиллионную аферу в страховом бизнесе, разоблачив которую, он может осуществить все свои заветные мечты… если, конечно, сможет остаться живым.







Информация о фильме Благодетель. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Благодетель!

Интересный факт:

Для съемок фильма Титаник был построен макет корабля длиной 231 метр в длину. Длина настоящего лайнера составляла 265 метров. Правда, в модели Титаника в почти натуральную величину отсутствовал нос, который постоянно приходилось добавлять на компьютере. Когда Джеймс Кэмерон увидел, в какую сумму ему вылились эти спецэффекты, он сказал: «Лучше бы мы его построили»!