Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

27.05.2020

Лысый нянька: Спецзадание

The Pacifier

Лысый нянька: Спецзадание

Год выпуска: 2005

Примьера в мире:

Жанр: боевик триллер комедия драма семейный

Режиссер: Адам Шенкман

Автор сценария: Томас Леннон

Страна: США Канада

Продолжительность: 95 мин.

Слоган: «Добро пожаловать в пехоту.»

Возраст: 6+

MPAA: PG

IMDB: 5.300

Кинопоиск: 6.727

Бюджет: $56 000 000

  • Обои
  • Трейлеры
  • Саундтреки
  • Награды
  • Постеры

Факты:

  • Вин Дизелю настолько понравилось играть со своим 9-месячным партнёром, что он готов был работать на площадке даже в выходные.

  • Сцена, в которой Лулу говорит Шэйну, что он симпатичный и оставляет его в замешательстве, основана на реальном случае на площадке. 11 — летняя актриса Морган Йорк сказала то же самое Вин Дизелю при знакомстве, и режиссёр решил включить этот эпизод в фильм.


Аннотация к фильму
История о бывшем морском пехотинце, охраняющем работающего на правительство ученого и пятерых его детей. Как показывает практика, детей нужно охранять не только от злоумышленников, но и от них самих. Причем не следует забывать и о собственной безопасности. Их ведь пятеро, и все они чрезвычайно коварны…







Информация о фильме Лысый нянька: Спецзадание. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Лысый нянька: Спецзадание!

Интересный факт:

Практически во всех фильмах Георгия Данелии в строке с титрами указан актёр Рене Хобуа, но он, ни разу в них не снимался. Георгий Данелия и Резо Габриадзе познакомились со строителем Рене Хобуа 1960 году, когда проживали в отеле в Тбилиси и совместно готовили сценарий картины «Не горюй!». Много дней они рассматривали всевозможные версии сценария, чтобы узнать «мнение простого зрителя», пока Рене не попросил, чтобы его отпустили. Оказывается, он приехал в командировку из Зугдиди и должен был достать стройматериалы, но вместо этого был вынужден слушать сценарий. В благодарность фамилия Хобуа поместили в титры. И Рене стал исторической личностью в сфере кино.