Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

06.12.2019

Переполох в Гималаях

Lissi und der wilde Kaiser


Аннотация к фильму
Во дворце не жизнь, а сплошная мечта. С утра до вечера все придворные только и делают, что ничего не делают. Император Франц и его женушка Лизи — экстравагантная парочка, первые богачи королевства. Чтобы развлечься, они жгут деньги, играют в гольф трюфелями и прикалываются над слугами. В этом королевстве все веселы и довольны. Но однажды случилось невероятное: Лизи похитили! Нашелся же ненормальный… Весь двор во главе с властной матерью Франца и Фельдмаршалом бросается на поиски загадочных похитителей. В обстановке всеобщего аврала лишь трусоватый Франц нащупал нить и распутывает клубок следствия, которое ведет его далеко вглубь Баварии. Всю компанию ждет богатая на события развязка…







Информация о фильме Переполох в Гималаях. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Переполох в Гималаях!

Интересный факт:

Во время второй Мировой Войны, в 1942 году, Сталин пригласил посла США посмотреть совместно картину «Волга, Волга». Послу США фильм очень сильно понравился, и Сталин подарил ему плёнку. Сталин попросил передать плёнку президенту Рузвельту. Рузвельт посмотрел фильм и не понял тонкого намека советского лидера. Тогда он потребовал перевести тексты песен. Когда прозвучала песня «Америка России подарила пароход: С носа пар, колёса сзади, И ужасно, и ужасно, И ужасно тихий ход», он вскрикнул: «Вот теперь понятно! Сталин упрекает нас за тихий ход, за то, что мы до сих пор не открыли второй фронт». Вот таким хитрым способом Сталин намекнул США что они очень медленно делают второй фронт.