Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

16.05.2022

Перед рассветом

Before Sunrise

Перед рассветом

Год выпуска: 1995

Примьера в мире:

Жанр: мелодрама драма

Режиссер: Ричард Линклейтер

Автор сценария: Ричард Линклейтер

Страна: США Швейцария Австрия

Продолжительность: 101 мин.

Слоган: «Can the greatest romance of your life last only one night?»

Возраст: 16+

MPAA: R

IMDB: 8.000

Кинопоиск: 8.103

Бюджет: $2 500 000

Факты:

  • Книги, которые Селин и Джесси читали в поезде, это — антология Жоржа Батай у Селин, и автобиография Клауса Кински у Джесси.


Аннотация к фильму
Молодой американец Джесс знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесс уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом.







Информация о фильме Перед рассветом. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Перед рассветом!

Интересный факт:

Практически во всех фильмах Георгия Данелии в строке с титрами указан актёр Рене Хобуа, но он, ни разу в них не снимался. Георгий Данелия и Резо Габриадзе познакомились со строителем Рене Хобуа 1960 году, когда проживали в отеле в Тбилиси и совместно готовили сценарий картины «Не горюй!». Много дней они рассматривали всевозможные версии сценария, чтобы узнать «мнение простого зрителя», пока Рене не попросил, чтобы его отпустили. Оказывается, он приехал в командировку из Зугдиди и должен был достать стройматериалы, но вместо этого был вынужден слушать сценарий. В благодарность фамилия Хобуа поместили в титры. И Рене стал исторической личностью в сфере кино.