Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

12.04.2021

Зови меня Качу

Call Me Kuchu

Зови меня Качу

Год выпуска: 2011

Примьера в мире:

Жанр: драма документальный

Режиссер: Кэтерин Райт

Страна: США Уганда

Продолжительность: 90 мин.

IMDB: 7.500

  • Обои
  • Трейлеры
  • Саундтреки
  • Награды
  • Постеры

Аннотация к фильму
Гомофобия свирепствует на всем африканском континенте. Однако в Уганде она дошла до новых, рискованных пределов. Здесь гомосексуальность не только считается греховной, она вне закона. От Кампалы до отдаленных деревень геи — или «кучу», как их здесь называют, — рискуют быть избитыми, оскорбленными или даже забитыми камнями до смерти. В парламенте был представлен новый анти-гомосексуальный закон, который бы продвинул законодательство на несколько ступеней дальше, предполагая смертную казнь для ВИЧ-позитивных геев и трехлетнее тюремное заключение для любого, на кого падет тень подозрения в гомосексуальности, даже если это будет ваш собственный ребенок.







Информация о фильме Зови меня Качу. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Зови меня Качу!

Интересный факт:

Практически во всех фильмах Георгия Данелии в строке с титрами указан актёр Рене Хобуа, но он, ни разу в них не снимался. Георгий Данелия и Резо Габриадзе познакомились со строителем Рене Хобуа 1960 году, когда проживали в отеле в Тбилиси и совместно готовили сценарий картины «Не горюй!». Много дней они рассматривали всевозможные версии сценария, чтобы узнать «мнение простого зрителя», пока Рене не попросил, чтобы его отпустили. Оказывается, он приехал в командировку из Зугдиди и должен был достать стройматериалы, но вместо этого был вынужден слушать сценарий. В благодарность фамилия Хобуа поместили в титры. И Рене стал исторической личностью в сфере кино.