Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

06.12.2019

Дневной свет

Daylight

Дневной свет

Год выпуска: 1996

Примьера в мире:

Жанр: боевик триллер приключения

Режиссер: Роб Коэн

Автор сценария: Лесли Боэм

Страна: США

Продолжительность: 114 мин.

Слоган: «Нет Воздуха. Нет Спасения. Нет Времени.»

MPAA: PG-13

IMDB: 5.600

Кинопоиск: 7.113

Бюджет: $80 000 000

Факты:

  • Первоначальным выбором Роба Коэна на роль Кита Латуры был Николас Кейдж, но руководители студии «Юниверсал» посчитали, что он больше «характерный актер» и предпочли более успешного в коммерческом плане Сильвестра Сталлоне.


Аннотация к фильму
Машина таксиста Кита Латуры в момент взрыва оказывается на въезде в огромный подводный тоннель, ведущий в Нью-Джерси. Огромный огненный шар проносится по тоннелю. В живых остается только дюжина испуганных людей. Без посторонней помощи им не выбраться. Кит Латура совершает отчаянную попытку пробраться в тоннель и вывести из него людей. Много лет назад он работал в службе спасения, но был уволен, когда сотрудники, находившиеся у него в подчинении, погибли, выполняя его приказы. Теперь у Латуры появляется шанс искупить свою вину. Он должен спасти беззащитных людей.







Информация о фильме Дневной свет. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Дневной свет!

Интересный факт:

Во время второй Мировой Войны, в 1942 году, Сталин пригласил посла США посмотреть совместно картину «Волга, Волга». Послу США фильм очень сильно понравился, и Сталин подарил ему плёнку. Сталин попросил передать плёнку президенту Рузвельту. Рузвельт посмотрел фильм и не понял тонкого намека советского лидера. Тогда он потребовал перевести тексты песен. Когда прозвучала песня «Америка России подарила пароход: С носа пар, колёса сзади, И ужасно, и ужасно, И ужасно тихий ход», он вскрикнул: «Вот теперь понятно! Сталин упрекает нас за тихий ход, за то, что мы до сих пор не открыли второй фронт». Вот таким хитрым способом Сталин намекнул США что они очень медленно делают второй фронт.