Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

27.02.2020

Инкогнито

Inkoqnito

Инкогнито

Год выпуска: 2012

Жанр: мелодрама короткометражка

Режиссер: Заур Гасымлы

Автор сценария: Эмиль Гулиев

Страна: Азербайджан

Продолжительность: 15 мин.

Бюджет: $70 000

  • Обои
  • Трейлеры
  • Саундтреки
  • Награды
  • Постеры

Аннотация к фильму
В современном ритме цивилизации в мире глобального потепления и человеческого оледенения, люди, медленно но стремительно теряют это целостное чувство любить и приятно удивлять. Но все еще не так плохо как казалось бы. В этой обычной городской квартире Баку где со своей бабушкой живет молодая особа Эмилия, жизнь текла серо и монотонно, пока не зазвенел дверной звонок. Который положил начало серии на первый взгляд странных но, до боли приятных событий в жизни главной героини.Эмилия, как и многие девушки всегда мечтала о принце на белом коне. Этот странный звонок в дверь, эти приятные подарки под дверью… — вроде, всё идёт так, как она мечтала. Но кто бы мог подумать о том, что принцев пытающихся завоевать сердце Эмилии в один миг стало настолько много, что она запуталась в своих поклонниках…







Информация о фильме Инкогнито. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Инкогнито!

Интересный факт:

Практически во всех фильмах Георгия Данелии в строке с титрами указан актёр Рене Хобуа, но он, ни разу в них не снимался. Георгий Данелия и Резо Габриадзе познакомились со строителем Рене Хобуа 1960 году, когда проживали в отеле в Тбилиси и совместно готовили сценарий картины «Не горюй!». Много дней они рассматривали всевозможные версии сценария, чтобы узнать «мнение простого зрителя», пока Рене не попросил, чтобы его отпустили. Оказывается, он приехал в командировку из Зугдиди и должен был достать стройматериалы, но вместо этого был вынужден слушать сценарий. В благодарность фамилия Хобуа поместили в титры. И Рене стал исторической личностью в сфере кино.