Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

21.01.2018

Бей в кость

Play It to the Bone

Бей в кость

Год выпуска: 1999

Примьера в мире:

Жанр: комедия драма спорт

Режиссер: Рон Шелтон

Автор сценария: Рон Шелтон

Страна: США

Продолжительность: 124 мин.

Слоган: «Two best friends take a shot at hitting it big.»

Возраст: 16+

MPAA: R

IMDB: 5.200

Кинопоиск: 6.936

Бюджет: $24 000 000

  • Обои
  • Трейлеры
  • Саундтреки
  • Награды
  • Постеры

Аннотация к фильму
Винс и Цезарь, близкие друзья, — профессиональные боксеры, подававшие в прошлом большие надежды и однажды упустившие свой шанс. У обоих за плечами немало выигранных поединков, и сейчас, ведя обыкновенную, размеренную жизнь, они еле сводят концы с концами и не ждут перемен.Однако в глубине души обоих еще живет надежда на прорыв, подогреваемая юношеской мечтой о большом спорте, желание повернуть судьбу вспять, победив в большой игре. И вот фортуна, кажется, улыбается им. Их приглашают провести поединок в Лас-Вегасе, обещая большие деньги, а главное, право драться за звание чемпиона…И вот давно забытые боль и азарт, разжигаемые ликующей публикой, возвращаются вновь, воскрешая в памяти горечь былых поражений и сладостный вкус приближающейся победы…







Информация о фильме Бей в кость. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Бей в кость!

Интересный факт:

Практически во всех фильмах Георгия Данелии в строке с титрами указан актёр Рене Хобуа, но он, ни разу в них не снимался. Георгий Данелия и Резо Габриадзе познакомились со строителем Рене Хобуа 1960 году, когда проживали в отеле в Тбилиси и совместно готовили сценарий картины «Не горюй!». Много дней они рассматривали всевозможные версии сценария, чтобы узнать «мнение простого зрителя», пока Рене не попросил, чтобы его отпустили. Оказывается, он приехал в командировку из Зугдиди и должен был достать стройматериалы, но вместо этого был вынужден слушать сценарий. В благодарность фамилия Хобуа поместили в титры. И Рене стал исторической личностью в сфере кино.