Укажите адрес своей электронной почты и будущий пароль для входа на сайт

Начать регистрацию

Вам на указанную почту отправлен уникальный код, и ссылка для продолжения регистрации.

Кассовые сборы

20.06 — 23.06
1. Университет монстров 245 972 918

Monsters University

2. Человек из стали 188 216 766

Man of Steel

3. Иллюзия обмана 87 923 244

Now You See Me

Все сборы


КиноАфиша

04.07.2022

Наконец в безопасности!

Safety Last!

Наконец в безопасности!

Год выпуска: 1923

Примьера в мире:

Жанр: триллер комедия мелодрама

Режиссер: Фред С. Ньюмейер

Автор сценария: Х. Уолкер

Страна: США

Продолжительность: 70 мин.

IMDB: 8.200

Кинопоиск: 8.204

  • Обои
  • Трейлеры
  • Саундтреки
  • Награды
  • Постеры

Факты:

  • Фрагмент, где Гарольд Ллойд висел на часах, в том числе использовался в начале фильма «Здравствуйте, я ваша тётя!».


Аннотация к фильму
Действие фильма происходит в 1920-е годы. Главный герой — амбициозный молодой человек, жаждущий сделать карьеру. Он уезжает в большой город и устраивается на работу продавцом в универмаге. Но своей возлюбленной, которая ждет, пока он добьется успеха, чтобы переехать жить к нему, наш герой пишет письма, в которых скрывает факт отсутствия продвижения по карьерной лестнице.Внезапно девушка приезжает в город и приходит в универмаг, где работает ее жених. Одновременно герою наконец-то выпадает шанс проявить себя. Совсем скоро настанет его звездный час!







Информация о фильме Наконец в безопасности!. К фильму прилагаются дополнительные материалы (обои, трейлеры, интересные факты, мнения людей, процесс съёмки и т.д.). Пожалуйста, оцените и напишите Ваше мнение о фильме Наконец в безопасности!!

Интересный факт:

Практически во всех фильмах Георгия Данелии в строке с титрами указан актёр Рене Хобуа, но он, ни разу в них не снимался. Георгий Данелия и Резо Габриадзе познакомились со строителем Рене Хобуа 1960 году, когда проживали в отеле в Тбилиси и совместно готовили сценарий картины «Не горюй!». Много дней они рассматривали всевозможные версии сценария, чтобы узнать «мнение простого зрителя», пока Рене не попросил, чтобы его отпустили. Оказывается, он приехал в командировку из Зугдиди и должен был достать стройматериалы, но вместо этого был вынужден слушать сценарий. В благодарность фамилия Хобуа поместили в титры. И Рене стал исторической личностью в сфере кино.